Águia fica no empate com o São Raimundo

Pela partida valida na terceira rodada do campeonato Paraense, segundo turno, Águia e São Raimundo ficam em 2a2 no Colosso do Tapajós. Em uma partida disputada, dos dois lados reclamando da arbitragem, os dois times ficam na posição que já se encontravam, Águia na quinta posição com 4 pontos, e o São Raimundo na sexta posição com 2 pontos. Tivemos boa atuação do goleiro Alan, que salvou o time.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o São Raimundo abre o plocar com João Pedro para o delirio da torcida da Pantera, em número de mais ou menos 2mil pessoas. Com 40 minutos no placar, o Águia tem um pênalti a favor do time Marabaense, e na cobrança Flamel que empata.

No retorno do segundo tempo, o jogo seguiu disputado, com os dois tmes pressionando. Aos 24 minutos do segundo tempo, pênalti para o São Raimundo, e para cobrança o goleiro Labilá que marca, e aos 26 minutos no placar 2a1. Quando tudo parecia perdido, Rayro aos 42 minutos chuta e a bola desvia na zaga do São Raimundo indo parar nas redes do goleiro Labilá, empatando o jogo e definindo o placar da noite, 2a2.

Tópico: Águia fica no empate com o São Raimundo